Aller au contenu

Photo

Novembre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 novembre 2019 - 11:34

Avec l’aide du vent qui souffle son haleine
Les arbres se dénudent les feuilles par chaudes bouffées
Couvrent le sol d’une épaisse couverture de laine
Elles ne tombent sur terre que pour la réchauffer

 

Alain



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 05 novembre 2019 - 01:03

Belle image de la terre, mère bienveillante.
WV

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 05 novembre 2019 - 09:26

La réchauffer, la nourrir aussi. Et la terre nourrira les arbres au printemps.
Le cycle naturel dans sa perfection.

#4 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 novembre 2019 - 11:01

Merci pour vos lectures

:)

 

Alain