Aller au contenu

Photo

Tableaux muets : le chemin de l'école


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 05 novembre 2019 - 06:50

Schumann

morbleu

la porte ouverte

le bitume fondu

les HLM

morbleu

les enfants qui jouent

les filles

les garçons

la fille

le chat

garçon perché

lampadaire

ourson

pleures

bitume durci

un peu de brouillard

lavande

coriandre

acidité méridionale

Soleil encore

le Soleil

enfoui sous les nuages

sauvages

cartable et encre à plume

sandalettes

combats de sandalette

porte ouverte

porte ouverte

combat de bille

crissement des billes

la porte grince

l’ourson fume

la fille

la porte crisse

les rires

les jeux d’eaux

hall de réception

réceptionne

capitonné

crinoline

froufrou

coton hypoallergénique

jeux en plastique

bonhomme de plastique

le feu

les faits fondre

bois de chêne

les feuilles de chêne tombent dans la cour

polyester

chanvre

la porte qui se referme

les rires qui crissent

les cailloux de la cour

qui crissent

les lumières

le Soleil

la porte qui tangue

la porte qui flambe

trop lourde

la fille

qui se regarde

les rires

lunettes

lumière

Lusitanie

fard à paupières

le regard amusé

les chaises et les tables

les cartables carrés

dérangé

messe de minuit

le feu.



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 06 novembre 2019 - 02:39

Mon chemin d'école à moi n'était pas aussi riche et peuplé...
Ah si, une fois, à huit ans, je me suis retrouvée avec un vilain monsieur qui m'a montré des photos pas de mon âge, alors j'ai couru.
Mais à part ça, rien de très remarquable.
  • gab aime ceci

#3 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 06 novembre 2019 - 04:26

Ce que je rapporte, c'est un chemin tout à fait commun, seulement décrit précisément (et sans monsieur bizarre :/ )