Aller au contenu

Photo

Infini


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 06 novembre 2019 - 04:24

Puisez,

puisez encore,

 

dans tout ce qui vous porte,

cette vague

                     si forte,

 

cet amour

                   infini.

 

 

6/11/19

 

 

 

 

"Le messager" (4/11/19). Tous droits réservés

 

191106082213450881.jpg