Aller au contenu

Photo

Cheminement

bonheur droite gauche libre ouverts expérience épreuves hasard

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 14 novembre 2019 - 01:41

Choisit-on vraiment ? On n'a pas tous le même cheminement mais c'est partout la même course au bonheur jusqu'à l'écoeure des sens, ou des manques au ressenti gourd d'étouffe.

L'un prend à droite, l'autre bifurque à gauche, l'autre encore choisit le droit devant. Le merveilleux de vie, c'est le libre qui transige au moyen et long cours des ouverts neufs de parcours en miles ou en noeuds.

L'expérience forge l'encore aux rôles qui transforment de borne en borne, d'obstacles forts aux transports de records.

Les rêves aiguillonnent les épreuves qui sillonnent le cheminement des pas à l'allant franc offrant grand les portes de l'infime à l'immense selon les échelles vivantes et rebelles qui nous tirent au sort.

Alors, on toque au port et l'on est reçu au départ, au phare bravant la tempête du hasard. Mais que l'on rit ou que l'on pleure, on est attendu ailleurs, un ailleurs aux heures non comptées perdurant le confort du meilleur.



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 14 novembre 2019 - 02:00

On choisi toujours dans le tas que le hasard a déposé pour nous.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bonheur, droite, gauche, libre, ouverts, expérience, épreuves, hasard



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Cheminement

Par claus dans claus Blog, sur 14 novembre 2019 - 01:44

Source : Cheminement

Lire le billet complet →