Aller au contenu

Photo

Le messager du désespoir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 novembre 2019 - 02:13

Le messager du désespoir

 

Acide plus base, donnent esprit de sel et eau
Mais quoi encore ? Le combat entre le laid le beau
Quoi d'autre encore ? L'alchimie de l'esprit de sel
Et quelques alcaloïdes, du soufre et cet or rebelle

 

Mais la science confond l'art, avec la technique
Satan Trismégiste de son grand art métallurgique
Transforme le plus bel or, en un trop vil plomb
Et proclame avec effroi et avec un grand aplomb

 

Vous qui vivez ! Perdez tout espoir en demain
Car moi Satan ! je vous tiens dans ma main
Et nul ne réchappera, car je tire les ficelles

 

N'espérez pas vous en sortir ! Tel est le message
Mais des hommes simples,ils ont le cœur plus sage
Car sous les cieux rien n'est écrit, ni lois éternelles

 

Bruno Quinchez Victorugueux Paris le 16 septembre 2004