Aller au contenu

Photo

Ruptures et césures


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 21 novembre 2019 - 06:46


Elles sont transparentes. Elles dorment. Leur éveil est à à peine sensible, pareil à l'enfoncement des crocs dans la chair, quand l'hésitation gagne (le prédateur comme la proie).

Puis, elles traversent.

La pluie efface les traces. On recommence.

Il y a eu rupture, puis césure. Césure, puis la rupture revint. Reprit le seuil.

C'était temporel peut-être. La pulsation de rompre n'était pas envisageable.

Elle ne fut pas moins dévisagée. Entière. Sans la césure.

Il y eut des ruptures. Puis il y eut une