Aller au contenu

Photo

Malcanto


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 24 novembre 2019 - 02:50

Jai livré des mots
A loreille du trône où tu palpites

Pour le grand défilé
Que règle ton souffle

De quoi battent les curs
Quand lenvol des chants nous enivre ?

Et pourquoi, toujours, nos tambours font-ils autant de bruit?

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 24 novembre 2019 - 08:09

Très joli. Merci.
Amicalement,
PM