Aller au contenu

Photo

Des pas japonais


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 25 novembre 2019 - 12:02

Certains moments sont des pas japonais qui émergent d’une eau sombre et glacée et que l’on enjambe en sautillant, ou bien encore, dans une forêt fraîche et ténébreuse, ça et là, des clairières , où le soleil est au zénith, et où sa tiédeur fait s’épanouir la fragrance des résines des arbres et celles des fraises de bois...Il nous faut en sortir, soudain, pour poursuivre son chemin, retrouver l’ombre des sous-bois, en rêvant à ces paradis minuscules, – qui sont la vie.

 

23/11/19

 

 

 

 

 

"En forêt" (21/11/19). Tous droits réservés.

 

191125120427979595.jpg



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 208 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 25 novembre 2019 - 07:17



Belle image des pas japonais, simple et subtile. Et une leçon de sagesse.