Aller au contenu

Photo

Des fleurs, chez moi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 novembre 2019 - 01:47

Des fleurs, chez moi

 

J'ai eu plusieurs rosiers sympas avec de belles roses

Des rosiers que j'avais mis dans un pot de terre assez grand

Je ne sais pas pourquoi ? Oui je ne savais pas vraiment

 

Quand revenait le printemps cela je l'ai vécu plusieurs fois

Ils restaient avec des feuilles mais ils n'avaient pas de fleurs

Quand on dit qu’ils sont pluriannuels, non je ne le sais pas

 

Oui j'ai l'impression d'un traficotage avec des greffons sur un support

Je vous le dis la partie support, elle n'avait pas de vrais problèmes

Mais il n'y avait pas de floraisons, je n'aurais pas dû les tailler

 

J’ai  choisis d'autres fleurs comme des azalées que j'ai rentrées,

Il ya aussi des dypladénias qui survivent bien malgré les temps froids

J'ai eu aussi des fuchsias, mais eux ils sont assez fragiles et ils ne durent pas

 

J'ai aussi un petit arbuste d'une plante grasse qui bourgeonne

Ma voisine, elle m'en a piqué quelques bougeons qu'elle a replanté

Maintenant mon petit arbuste, il a l'air bien seul dans son grand pot

 

Bruno Quinchez Paris le 26 novembre 2019