Aller au contenu

Photo

DÉMÊLÉ

cinq ptits coups

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 27 novembre 2019 - 09:55

moi je vais sous les bottes de la mêlée

parce que je ne suis pas Pelé
dans les heures décalées
je ne suis qu'un recalé
les cris du Verbe, j'apprends à recoller

 

bibi 2019

 
 

 



#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 28 novembre 2019 - 04:25

Bonjour mon Bibi

ton cri du verbe j'adore.

 

Philippe



#3 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 28 novembre 2019 - 10:23

Salut talentueux ami poète  JMAPo6. 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : cinq ptits coups