Aller au contenu

Photo

delete


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 03 décembre 2019 - 12:51

à retravailler.



#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 04 décembre 2019 - 02:03

Voilà le plus honnête des poèmes de ce forum.