Aller au contenu

Photo

L'ultimité

2012 m.kissine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 19 décembre 2019 - 04:23

Quelque chose du ciel a traversé mon cœur

Entre deux éclairs d'or inondant de lumière

Un heureux sentiment, sans vernis, sans manière.

Il était une fois, comme un conte enchanteur.

 

Autour de moi, pourtant, nul propos persifleur

Ne caressait mes sens. La joie contrebandière

Ouvrit en grand secret la serrure cochère

Entre l'intime en soi, et l'air extérieur.

 

Ce fut le premier jour d'une histoire à écrire,

Infinie par l'espoir, en forme de sourire

Un peu comme un baiser qu'une étoile eût laissé

 

Dans les draps de la nuit. Ô délices charmantes !

Ai-je compris à temps les nues étincelantes ?

L'archer délicieux visait l'éternité.

 

 

2012 ©M.KISSINE – ISBN 9782919390106



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 19 décembre 2019 - 04:35

J'aime votre poésie, mystique et savoureuse

comme un bonbon d'Avent.



#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 19 décembre 2019 - 08:04

Traversé par un sentiment de bonheur éternel... Quel heureux événement !
WV

#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 décembre 2019 - 12:26

Votre poème est un enchantement!

#5 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 21 décembre 2019 - 11:22

Tout y est, équilibre, musicalité, émotion....la flèche a frôlé ma maison.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : 2012, m.kissine