Aller au contenu

Photo

Pierres

bonne année

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 26 décembre 2019 - 08:26

Descendons à la mine
éclairée de lumières
toutes ensembles comme elles brillent
tel l'eau des rivières

 

montons au firmament
fêtons l'an à la mine
en quête de diamants
d'une beauté divine

 

A la roche à la pierre
donnons l'éclat du verre
tout en taillant le vers
sifflons en travaillant

 

tels les pétales de fleurs
le prisme des couleurs
se répand sur la toile
scintillantes étoiles

 

devant tant de beauté
on ne peut que rêver
diamons are for ever
quand on regarde en l'air

 

Alain



#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 26 décembre 2019 - 09:52

J'aime beaucoup celui-ci même si perso je préfère en regardant le ciel y voir briller des âmes.
Mais notre âme ne devrait elle pas être le diamant de notre être?
Unfortunatly, diamonds are also girls best friends. Pou pou pidou.

CDT. Philippe



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bonne année