Aller au contenu

Photo

Période de Fêtes

Formes courtes Joyeux Noël Bonne Année

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 décembre 2013 - 05:56

Période de Fêtes

 

En ce matin là
Encore levé très tôt
Me laisser vivre

Pris mon café noir
Rapidement sans penser
A l'hiver présent

Je suis sorti là
Ce temps reste assez doux
Pour un hiver froid

Pas de vrais projets
Sinon penser à Noël
Et tous ses enfants

Les fêtes viennent
Avec ce tout petit rien
D'une absence

Y aura-t-il donc

De la neige à Noël
Climat bien trop doux

Pour vous tous ici
Passez donc cette période
Dans la joie d'aimer

Cette solitude
Celle qui vient sûrement
Vouloir partager

Aux solitaires
Aux couples avec enfants
Un joyeux Noël

 

Le petit Jésus

Et aussi ce grand couillon

Tout seul dans la rue





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Formes courtes, Joyeux Noël, Bonne Année