Aller au contenu

Photo

Beauté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 janvier 2020 - 06:38

Beauté je t'ai suivie comme un chapeau de paille
Que par dessus les toits emporte un vent fripon

faisant parade de mes vers tout comme un paon
éploie ses plumes bleues constellées de soleil

 

Alain