Aller au contenu

Photo

Impossible d'étouffer les cris révoltés


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 12 janvier 2020 - 07:50

Impossible d'étouffer les cris révoltés

 

Impossible d'étouffer les cris révoltés

Des peuples opprimés ou souhaiter

La paix sans punir l’injustice répétée

En corrigeant les extrêmes inégalités

 

Entre les peuples du monde entier ;

Laissez le pouvoir de l’amour dépasser

Celui de l’orgueil odieux sans falsifier

L’histoire ou ensevelir la vérité énoncée ;

 

Vous cultivez l’ignorance qui incite

Les gens à s’auto détruire par les crises

Provoquées par les actes racistes

Vous aidant à sucer les tétines grises

 

Du désert de sable doré des régions

Infectée par la propagande mensongère

De la démocratie et les manipulations

Visant à dresser les fils contre leurs pères ;

 

Changez de stratégie ! Le racisme vous

Mène à la destruction par la fumée noire

Qui vous laisse imiter le coq arrogant

Sans lire les grandes pages de l’histoire

 

Pour comprendre que l’égoïsme reste

Le poison qui tue l’amour, brise les liens

D’amitié et rend suspecte la fraternité

En servant les seigneurs terriens.

 

Dad Allaoua