Aller au contenu

Photo

Peut-être ben !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 janvier 2020 - 08:20

Ouai ! Mais ne vouloir ne rien dire
C'est juste un vrai grand silence
Parfois je ne sais pas vraiment
Toutes les choses de vos vies