Aller au contenu

Photo

L'Aurore.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 21 janvier 2020 - 02:26

L'Aurore...

Un trésor

Se lève chaque matin

Avec de grandiose petits riens,

Tous différents

Mais bien présents,

Et toutes ces couleurs,

Qui pointent sous cette lueur.

 

Les temps sont parfois durs,

Mais impossible de faire le mur

Sans profiter de cette lumière,

Où souvent, c'est une première.

Il y a tellement à voir, à recevoir,

Sans se faire avoir...

 

N'est-ce-pas merveilleux?

De se sentir heureux

Grâce à mes yeux,

Je savoure ce précieux

Moment, et cette atmosphère

Où tout est éphémère,

Me comble dans cette sphère.

 

C'est juste parfait,

Tout l'effet que cela me fait,

Et réaliser tout les bienfaits

De mon état non surfait.

E. (Déc 2019)