Aller au contenu

Photo

La maison des savoirs oubliés


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 22 janvier 2020 - 07:23

Tous les grands hommes

Meurent un jour ;

Sinon ma pomme

Fera le tour

 

De son tombeau

Et les artistes

Seront lambeaux

Et les bouddhistes

 

S’oublieront ;

Vagabonderont

Les ignares

Salopards

 

Grilleront les cerveaux

S’autopersuaderont

Perdront les eaux

Prendront leçons.

 

Alors visite la maison

Des savoirs dûment oubliés

Et sache ce qui est perdu

Voit ce que tu ne seras pas.