Aller au contenu

Photo

L'existence..


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 23 janvier 2020 - 10:34

L'existence,

Est une sentence

Si on n'est pas dans la danse.

 

L'existence ,

S'offre à moi,

Me donne une chance,

De vivre même avec émoi.

 

L'existence,

Est critique

Si on est  seule

Sur la crique,

Même ceux qui le veulent

Parfois, cela fait "crique".

 

L'existence,

Peut être un soleil,

Eclatant et dense

Où tout est merveille

Quand on y pense...

 

L'existence,

Est radical,

Affreusement

Sentimental.

Sans perdre la anse

De mon existence,

C'est  important 

de trouver refuge

Dans un lieu de subterfuge.

E.(Mars2016)

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 janvier 2020 - 02:12

se savoir vivant et tout regarder