Aller au contenu

Photo

La rupture!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 26 janvier 2020 - 02:09

La rupture.

C'est un coup dur

Un silence poignant

Qui glace le sang.

 

L'amour s'est envolé

Pour laisser place

À la haine palace

Est une réelle cruauté.

 

Il n'y a plus rien dans mon esprit

Telle une marionnette sans vie

Mon ventre me brûle

Comme une fourmilière qui pullule.

 

E.(Avril 2018)