Aller au contenu

Photo

Le soleil du matin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 02 février 2020 - 10:22

Le soleil du matin

n’a pas de mots,

 

mais ses pinceaux

couvrent d’or le paysage.

 


1/2/20

 

 

 

 

"Le soleil du matin"   (1/2/20).   Tous droits réservés.

 

200202102513431161.jpg