Aller au contenu

Photo

Poem.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 31 mars 2007 - 09:16

Peu m'importe ma place dans l'univers, pourvu que je l'occupe librement.

#2 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 31 mars 2007 - 10:48

Trop d'espace dans l'univers.

Tu seras perdu...

#3 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 01 avril 2007 - 11:32

Et alors ? Il me suffit d'accepter la vastitude de l'univers.
Mais je l'entends au sens suivant : en faire partie intégrante, représenter cette vastitude.
Dans le langage, les gestes, les magies.
Il me faut donc me tenir à l'écart de ma société, qui réduit l'univers à une raison aliénée et pourissante.

#4 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 01 avril 2007 - 02:42

Du zero à l'infini...

La folie, c'est de ne pas savoir où cela finit.
Ce qui n'est même pas une liberté.

#5 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 01 avril 2007 - 08:57

alors la folie m'est sympathique.
et si je l'accepte, ne serais-je pas libre ?

#6 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 02 avril 2007 - 12:49

Le Soir fait une brève apparition, zigzaguant sur la scène jusqu’à ce qu’il se prenne les pieds dans sa cape de taffetas bleu.



Le Soir

Merde !



Pierre

Soyez poli.



Le Soir

Je vous laisse. Tâchez de ne pas commettre trop d’imprudences.



Baptiste

C’est d’accord.



Pierre

C’est d’accord.



Le Soir se prend une dernière fois les pieds dans sa cape et s’enfuit.



Baptiste

Je suis désolé. Bonsoir. Et toutes mes condoléances.



Pierre

Bonjour. Ce n’est rien. De quelle sorte de condoléances s’agit-il ?

#7 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 02 avril 2007 - 11:24

Chevale d'opale.