Aller au contenu

Photo

sois libre mon amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 03 février 2020 - 05:31

Toi qui au marché aux oiseaux tout à l’heure

voulait porter les cages au marché aux fleurs, 

afin qu’enfin heureux vivent les inséparables,

que s’élève leur chant d amour incomparable.

 

J’aurai dans ma poche aujourd’hui 

La clé de ton palais doré, 

Je la jetterai au cœur des cieux

Ou plus loin encore,

Afin qu’enfin libérée

Tu exhales de l’amour les senteurs

Et qu’éternelle flamme vitale tu demeures.