Aller au contenu

Photo

Sur l'aube fragile


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 05 février 2020 - 05:11

2020-020.jpg

 

 

 

Sur l’aube fragile

 

Sur l’aube fragile

D’une aurore tactile

Mon esprit  agile

Coure très  habile

Sur cette vierge puérile

Fleurant la  lumière docile

D’un petit matin d’asile

Que mes yeux enfilent

Au bonheur de couleurs ductiles

Assis sur mon aurore

Prés du port d’une aube d’or

J’ai foulé la puissance venue du fort

Avant que la belle lumière ne se dort.

©ƒC