Aller au contenu

Photo

Déambulant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 06 février 2020 - 04:57

L hôtel a ramifié les entrailles
Des songes.
Elle,blonde,ah!le voyage quand
Il est mûr.
la pluie drôle
Remonte lentement vers les corps sphériques.
Les ruelles sont ces
Colliers de brumes lestes,
Sur un fil de nuit longue,
Un éclat de vertige.

#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 06 février 2020 - 07:53

                                                    "...

                                                      Les ruelles sont ces

                                                      Colliers de brumes lestes,
                                                      Sur un fil de nuit longue,
                                                      Un éclat de vertige. "

 

J'aime beaucoup...