Aller au contenu

Photo

Amant de nos yeux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 07 février 2020 - 04:06

2020-021.jpg

 

Amant  de nos yeux

 

Amant de nos yeux

Le beau ciel joyeux

Nous offre  radieux

Ce reflet  heureux

Ancré à ces  portraits  nostalgiques

Qui nous ont  laissé au creux

De leur  héritage fabuleux

Leur fol  amour  langoureux

Serré contre  nos cœurs chaleureux

J’ai inventorié cet héritage

Ma lecture en fut sage

M’’imprégnant d’un juste bonheur

Sans cesse j’en ai retourné les pages

Pour enrichir mon âme à leur  usage.

©ƒC