Aller au contenu

Photo

Bascule


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 09 février 2020 - 10:29

Astres de bleus éventails.
Pupilles à l ébène sidéré.
Stupeur.
la brèche est liquoreuse.
Voici que vous aimez.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 11 février 2020 - 06:10

__ ça donne envie de se laisser aller

 

J'aime beaucoup le constat final comme un couperet.

Charmant couperet.



#3 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 21 février 2020 - 12:42

Je ne m'étendrai pas sur la brèche liquoreuse...quoique!