Aller au contenu

Photo

O ballon rond


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 10 février 2020 - 06:59

2020-022.jpg

 

 

 

 

O ballon rond

 

O ballon rond

Sur le monde tu fonds

De bond en bond

Comme un bon démon

Sur nos yeux étalon

On crie notre  joie

Pour le but de l’exploit

De l’idole de notre foi

Pour ce  beau geste du roi

Au dribble narquois

Quand la belle victoire

Salut son auditoire

On sort du grand noir

Pour participer au soir

Au cortège des faire-valoir

On ira jouer la finale

Sur notre canapé amical

Pour soutenir phénoménal

Notre équipe au bleu sentimental

Complice volontaire, o ce régal

¤

On boira le champagne

Pour cette belle campagne

Du mondial de la hargne

Où la virtuosité belle compagne

Nous élève au pays de cocagne

Et les feux d’artifices enivrent

Nos coeurs de bonheurs ivres

Du grand plaisir qui vous délivre

Des tensions serrées au grand livre

De votre pensée dans son givre

Nous voilà tous, enfants champions

Au pays où scintillent les lampions

Pour les gloires de nos satisfactions

Vénérées idoles des générations

De l’amour du footballistique ballon rond

©ƒC