Aller au contenu

Photo

Le Roc Sur La Lune


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 31 mars 2007 - 10:37

Le roc sur la lune ferme ses grands yeux
Pour mieux voir profondément en lui-même
La source jaillissante de mystères et de couleurs
Où l'arc-en-ciel souvent vient se désaltérer.

Il panse le jour les blessures des étoiles
Il pense la nuit à la naissance du soleil
Et, tendrement, il sourit aux fruits précoces
Sortant en beauté du fond des entrailles du Rêve.

Le roc sur la lune ouvre
Ouvre grand ses yeux
Pour que sortent en beauté
Des jets de fleurs
Des jets de couleurs
Des jets de lumière.

bibi 2007