Aller au contenu

Photo

Le temps d'ici ou d'ailleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 13 février 2020 - 04:57

2020-042.jpg

 

Ce temps d’ici ou d’ailleurs

 

Ce temps  d'ici ou d'ailleurs

Je le souhaite meilleur

Mais il grince railleur

De me voir conspirateur

Contre l'instant dilapidateur

De ces fugaces bonheurs

Que je perds  comme malfrat

De n'avoir su profanateur

Lui donner un  temps adulateur

A son tenant  mystificateur

Il est parti loin, rêche  dévastateur

De ma belle humeur

Pour voler le  temps de ma splendeur

Je suis resté un long temps

Sur ton bel espace tentant

Quand le plaisir était jouissif

J’ai pris goût à tous tes instants

J'y reviendrai toujours mendiant

©ƒC