Aller au contenu

Photo

On vit dans un monde incertain


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 20 février 2020 - 09:44

On vit dans un monde incertain

 

On vit dans un monde incertain

Réservé à ceux qui savent hurler

En osant ensanglanter leurs mains

Par le crime qui noircit le ciel étoilé ;

 

Tout paraît mystérieux lorsque

Le sage porte les cornes du diable,

Le cœur humain devient le volcan

Qui voile les crimes abominables

 

Par les soupirs plaintifs, la démocratie

Bafouée programme la destruction

Totale en utilisant les esprits abrutis

Pour provoquer les implosions

 

Sociales, diviser tous les peuples

En plusieurs tendances, générer

Les crises en effectuant des multiples

Manipulations pour dénaturer

 

Complètement les faits importants

Et plonger les peuples pacifiques

Dans un épais brouillard mouvant

Pour vivre sous l’influence maléfique

 

De la dictature mondiale et changer

Les bouches des savants en cratère

De bombe qui met l’avenir en danger

En bouleversant tous les repères.

 

Dad Allaoua

 

 

 

.

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 21 février 2020 - 01:07

La "démocratie" est, de nos jours, un mot de plus en plus vide de sens...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 22 février 2020 - 09:40

La "démocratie" est, de nos jours, un mot de plus en plus vide de sens...

Je préfère remplacer démocratie par voyoucratie  

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne soirée

Amitiés