Aller au contenu

Photo

Dessous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 01 mars 2020 - 08:56

Soutien-gorge plongeant qui enrobent les seins
Formant deux petits nids portés par des bretelles
Fines élastiques qui se rejoignent dans le dos
Comme vous êtes beaux ornés de fines dentelles

 

Slips ajourés culottes de soie ou de coton
Avec douceur vous entourez les postérieurs
Comme une toile d’araignée tout en finesse
vous habillez les courbes et les rondeurs des fesses

 

Vous êtes blancs écrus ou teintés de couleurs
Comme les papillons se posent sur les fleurs
Pour y boire à la source le divin nectar
Vous couvrez d'un baiser les lèvres des jeunes filles

 

Alain



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 01 mars 2020 - 05:33

Apprécier le contenant pour rêver le contenu.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 02 mars 2020 - 03:33

:)