Aller au contenu

Photo

Des Haïkaïs en mars...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 06 mars 2020 - 11:27

Des Haïkaïs en mars...

Les jours avancent
Je ne savais plus vraiment
Ce que j'attends là

Pouette disait il!
Mais parfois, je préférais
Rester silencieux

C'est le mois de mars
Le huit mars pour les femmes
Puis c'est le printemps

C'est curieux de voir
Tous ces jours qui rallongent
Les quatre saisons

Bruno Quinchez Paris le 6 mars 2020