Aller au contenu

Photo

Entière.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 09 mars 2020 - 10:51

Si je ne suis pas moi,

Qui le sera?

Il n'est jamais trop tard

Pour avoir la foi de soi,

Je ne suis pas une tare,

Je peux m'aimer

Avec un grand A.

 

Admirer, profiter,

De ce que je suis, ce qui est en moi,

Il est grand temps de vivre

Avec soi, sans être ivre,

En étant libre de ses émois.

Être ce que je suis, sans crainte,

Sans chercher des feintes.

 

Respecter son état,

Sa vie de femme, avec légèreté,

Sans honte, ni poids,

Le bonheur est en moi,

Personne ne peut briser

Ce privilège, ce constat.

 

Je souhaite m'aimer,

Avec splendeur, humilité, 

Pour m'épanouir et m'offrir

Un mieux être au quotidien,

Et faire vibrer mon côté

Féminin et masculin.

E.(Oct 2018)

 



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 10 mars 2020 - 09:27

Être simple, entier, humain, la base.
S'aimer et aimer.
Éviter toutes les échappatoires.
Merci pour ce poème.