Aller au contenu

Photo

Pardon...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 15 mars 2020 - 06:17

À ma mère...


Pour tes nuits sans fin,

Quand Satan de ses charmes,

M'attirait en ses reins.

Pour tes larmes de jasmins,

Tel rosée que je cueille,

À ton front au matin.

Mes jardins et chagrins,

Que ton coeur recueille,

En son fond et confins.

Mon envole, mon chemin,

Telle au vent une feuille,

Revivant en tes mains.

#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 17 mars 2020 - 12:22

Très joli... mais la ponctuation est à revoir car, par endroits, elle n'a pas de sens. 

(ne t'en fais ps, la ponctuation est mon obsession!)