Aller au contenu

Photo

Baba...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 16 mars 2020 - 10:07

Par delà les frontières,

Juste après les enclos,

Loin des cieux, des enfers,

Dans tes bras, sur ton dos,

Après l'ombre et la Terre,

Soulagé de fardeau,

Loin du soir, désespoir,

Près de toi en tombeau.

#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 16 mars 2020 - 12:57

Chaque mot résonne comme un coup de marteau.



#3 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 16 mars 2020 - 02:17

Merci beaucoup.

#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 17 mars 2020 - 12:19

Percutant et efficace.



#5 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 18 mars 2020 - 10:45

Ca prend aux tripes ! Merci pour ce beau poème !

Amitiés,

Patricia. :)