Aller au contenu

Photo

Il est là


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 19 mars 2020 - 03:38

2020-059.jpg

 

 

Il est là

 

 

Il s’est levé un fou  matin

Dans le lit d’une chine profonde

Il est venu se nourrir serein

Dans les corps qu’il inonde

 

Il se propage  incognito

Les frontières n’en a que faire

De votre toux immigre tôt

Sur vos bronches  qui se  vident d’air

 

Le voilà dans son jour de fête

Pour ronger votre intérieur

Dépecer votre  folle tête

Jusqu’à votre mise en bière

 

Non mes amis ne vous affolez point

Montez que de votre capacité d’humain

Vous serez fort en votre combat den contrepoint

Pour ruiner sa capacité vorace  de malin

 

Restez confiné dans votre petit coin

Protégez- vous contre ses visites

Eloignez vous en, en tout points

Comme de vos congénères qui n’ont soin

 

Il est ce Virus inaudible, invisible

Tant bien même,     il ne vous  incruste

Mais il est là vous attend coéligible

Pour vous assurer massacre injuste

 

Oui mes amis la meilleure protection

Est de ne pas, tant bien  prudent de vous en approcher

Mais de le laisser mourir avant qu’il ne fasse interruption

Dans votre espace pour vous offrir mauvaise santé

©ƒC