Aller au contenu

Photo

J'aime ce site


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 20 mars 2020 - 03:10

Oui j'aime l'esprit de ce site.

(cela fait presque 13 années que je le fréquente)

 

Déjà le fait que chacun de nous soit modérateur.

 

Nous devons l'être tous et dans nos publications et dans nos commentaires.

(Enfin chacun tente de faire cet effort...)

 

Ensuite le principe des trois salons.

Un seul limite les publications à 2 par jour.

Deux peut sembler beaucoup, mais en fait non car peu d'entre nous usent de cette autorisation.

(je remercie au passage ceux qui avec la régularité d'un métronome publient deux fois par jour. C'est tant mieux; cela fait vivre le salon principal).

 

Puis, la mise à disposition d'un espace réservé aux BLOGS.

La mise à disposition simultanée de forums et de blogs est rare. Cette ouverture des possibles est originale.

 

Enfin, les onglets territoire poétique et Librairie ajoutent à la richesse des choix.

 

Merci à tous de faire vivre ce site.

Longue vie à lui.

 

Emrys



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 20 mars 2020 - 06:34

Dommage aussi que

le territoire poétique ne soit pas alimenter par des publications...

 

 

(par exemple, la poésie anglaise est pratiquement absente, les grands sont absents : Blake, Keats, Byron, Milton, Pope, Fitzgerald, Browning, Meredith etc...rien)

)



#3 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 02 mai 2020 - 09:20


(par exemple, la poésie anglaise est pratiquement absente, les grands sont absents : Blake, Keats, Byron, Milton, Pope, Fitzgerald, Browning, Meredith etc...rien)

)

 

Et que dire de la poésie qui n'existe pas ! Un recueil des poèmes qui n'existent pas serait merveilleux.