Aller au contenu

Photo

Eternel joyau de ma vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 20 mars 2020 - 06:41

2020-061.jpg

 

 

 

 

Eternel joyau de ma vie

 

Ma mie que ne fusse surpris

Mes yeux tout ébahis

Au plus beau soleil de midi

De roses en vos mains  garnies

Vous promenant cœur réjoui

Vers l’amour d’un  paradis

Celui qui vous prie à l’heure

D’un festin à la belle  vie

Pour vous mener en  son bonheur

 

Votre cœur gai se réfléchit

Sur mes yeux au tendre ravi

Qui s’abreuvent aux  petits plis

De vos sourires atemis

Ils foudroient  frais en poésie

Mon sentiment qui  fredonne

En mille rais tout ce souci

De vous aimer en pur dément

 

Ils m’attendent, allons ma mie

Mes petits baisers vous  sont servis

Ils s’empressent gais d’un grand merci

A ce saoul bonheur  rajeuni

Il transcende  mon âme prête

Pour ube  promenade garantie

Sertie de l’eternel joyau  de r ma  vie

 

Qu’il en soit bon de ce toujours ainsi

De vous dire sûr, le suave  amour

De mon cœur fiévreux et transi

Rapace d’amour à en être le vautour

©ƒC