Aller au contenu

Photo

(Anthologie permanente), série Poèmes du confinement, par Auxeméry, H.D.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 22 mars 2020 - 10:03


6a00d8345238fe69e20240a4f49162200d-100wiAuxeméry propose à Poezibao une brève série intitulée Poèmes du confinement.
Aujourd'hui H.D., Holy Satyr



Pour accéder à ce texte, proposé ici en PDF, cliquer sur ce lien.


cKZQY6kafZs

Voir l'article complet