Aller au contenu

Photo

Pour l'absente


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 22 mars 2020 - 06:22

Pour l'absente
ma pensée chemine
 
aux lieux sans retour,
le silence
 
fait grise mine.
 
 

22/3/20

 

 

 

 

 

 

"L’œuvre au jaune" (22/3/20). Tous droits réservés.

 

200322062245432704.jpg