Aller au contenu

Photo

Tes yeux se rivent à mes yeux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 24 mars 2020 - 04:28

2020-063.jpg

Tes yeux se rivent à mes yeux

 

 

Tes yeux se rivent  à mes yeux

Là ils me parlent de tes vœux

Quand ma prière vers les divinités

Tapissent notre  bonheur d’agilités

Cupidon  nous offre sa magie des exaltés

Il nous laisse  flirter dans  ses trésors d’ivresses

Ô  pluies de baisers, merveilles de sagesses

Quand  nos lèvres se content, furie des possédés

Dans la  passion révélée aux  sages  amoureux

Au sein de leurs cœurs se  veulent emprisonnés

Comme Joyaux cachés au coffre-fort  de leur vie

Elles se confinent au  donjon de   leurs obscures envies

Où elles se veillent  de   vagabondes douceurs d’instants

Ô que soit  caresses légères,  d’intimes  abondances !

 

Ô bel  amour en ton cœur tu m’entrelaces

Au jamais toujours,  en puissance  on ne se lasse

De la frugalité de ta plus belle audace

On s’y repaît comme crocs de voraces.

Dans le ciel sublime, de tes  parfums sagaces

©ƒC