Aller au contenu

Photo

(Anthologies personnelles) Pierre Vinclair (mars 2020)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 25 mars 2020 - 03:24

 

Série Anthologies personnelles 2020

6a00d8345238fe69e20240a51a47c8200b-100wiPoezibao propose* à certains auteurs de constituer une anthologie personnelle, comme une vue en coupe de leur travail.

La première de ces anthologies a été composée par Pierre Vinclair.
Elle est proposée en PDF, pour en faciliter la lecture et lâenregistrement. A ouvrir d'un simple clic sur ce lien.


*Noter que cette nouvelle rubrique fonctionne exclusivement sur sollicitation de Poezibao aux auteurs. Aucune contribution spontanée ne sera acceptée.



dZl-vITVWKg

Voir l'article complet