Aller au contenu

Photo

(Revue) Nu(e), n°71, Salah Stétié


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 26 mars 2020 - 11:03


6a00d8345238fe69e2025d9b4067a5200c-100wiPoezibao
héberge désormais la revue NU(e). Celle-ci est proposée au format PDF, facile à enregistrer ou à imprimer et à ouvrir dâun simple clic.

Le numéro 71, sixième publication au format électronique, est consacré à Salah Stétié
On peut le télécharger (gratuitement) d'un simple clic sur ce lien.

(L'ouverture peut prendre un peu de temps).


Sommaire du numéro
NU(e)
Numéro 71

Numéro coordonné par Béatrice Bonhomme
Denisa Craciun et Danielle Pastor

Salah Stétié et Denisa Craciun,
Dialogue entre un cÅur soleil et un cÅur lune
Stéphanie Nassif,
Salah Stétié, dâombres et de lumière
Iulian Ionascu,
Carnet de photos
Salah Stétié,
Poèmes inédits
Michaël Bishop,
Salah Stétié : inconnaissance, altérité et mendicité, innombrable, sauvagerie, iridescence : Le Mendiant aux mains de neige
Michèle Finck,
Étude de la correspondance entre Salah Stétié et Yves Bonnefoy : deux « porteurs de lumière » Marianne Froye,
Salah Stétié, lecteur de Rimbaud. Lectures croisées
Marc-Henri Arfeux,
Poèmes accompagnés de dessins
Gabriel Grossi,
Béatrice Bonhomme en miroir de Salah Stétié
Anis Nouaïri,
Les Porteurs de feu de Salah Stétié : Apologie du poète
Aaron Prevots,
« Le plus pur carbone, le diamant natif » : LâÊtre poupée en vers isolés et reconfigurés, ou Pour un Stétié portatif
Scott Shinabargar,
La force de la dernière fleur
Bibliographie


lfKS3QQcBIU

Voir l'article complet