Aller au contenu

Photo

Que tu étais joli


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 26 mars 2020 - 03:52

imag_114.jpg

 

 

 

 

Que tu étais joli

 

ô mon angelot

Que tu étais joli
Rien de faux
Dans tes folies
J’y étais au chaud
Au fond de ton  nid 
Celui de l’amour jumeau
Courant sur le  grand lit
De ma passion en démo
Elle portait vertus sur mon dos gentil
Prêt à conduire l’ex-voto
vers l’éternité de mes flots inédits

Se vouait lier  ton corps à mes cadeaux
Mais la source trop tôt a failli
A voulu tarir ta pure eau
Dans l’arroyo  reverdi
Sinuant vers l’instinct macho
Pour  d’autres oripeaux du délit
Mais la fidélité de ta pure eau
A couler au bel allégro anobli
Encore plus beau  
Pour  lui donner de facto  ici
La plénitude de ta vive eau
Délaissant ses fardeaux polis

Tu ne fus pas  sot

Mon corps est ton vaisseau pardi

Il vogue là sur ton verseau


¤

Ce début, cette fin je l’ai  sillonnée
quand  l'amour en cette étendue j'ai vécu
Ô belle vie nous ne serons jamais abandonnés
quand survivra pugnace notre riche vertu

©ƒC