Aller au contenu

Photo

Une cuillère de spatules de déprime


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 01 avril 2020 - 09:56

 

Oui c’est juste de la déprime

Pas de la dépression

C’est la routine

Quand je démission

Quand j’arrête de croire

À des histoires bêtes

Que je me reprends le soir

Et que je me reperds dans la fête

Sans la tête

Sans le pied

Je perds le cœur

De ma passion.

 

Moi je veux être musicien

Poète

Parler de choses toutes faites

Parler de choses biens

Qui trottent dans ma couette

Qui trottent, toutes faites

Dans les reins les seins des saints…

L’essaim de dessins incompréhensibles

A détruit mon dessein

De scientifique risible.

 

Alors je perds espoir

Je me cherche une nouvelle passion

Sans jamais apercevoir

Que la vérité je l’ai dans l’action :

Je suis un pianiste

Je suis un poète

Je suis guitariste

Je suis ascète

En fait un moine tibétain universellement chemporé.



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 02 avril 2020 - 11:33

Le confinement ça finit par prendre la tête
Heureusement on peut encore rêver
Pour s'évader
Crever nos écrans
Rire et lire

#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 10 avril 2020 - 11:35

Conaffinement
de nous