Aller au contenu

Photo

SINCÈRE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 04 avril 2020 - 08:11

SINCÈRE
 

le poème est un miroir
plus fidèle que lui
il n'y a que dieu
viens vite nous-y voir
enlacés dans un cri nu

 

enlacés dans un cri nu
viens vite nous-y voir
il n'y a que dieu
plus fidèle que lui
le poème est un miroir
 

SINCÈRE

bibi 2020



#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 05 avril 2020 - 10:22

Bonjour Bibi

Cinq vers que l'on peut mélanger à loisir enlacé dans cri nu.

Bravo.

Philippe

#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 05 avril 2020 - 01:44

J'aime tes poèmes en miroir, Bibi, dont le texte reflété change de perspective...