Aller au contenu

Photo

Aladin

Contre le confinement

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 avril 2020 - 08:44

Aux pyramides de pierres qui servent de tombeaux
Ou d'étranges dessins font figures de mots
Ou sont tagués des dieux à têtes d'animaux
Aux murs où sont peints des forêts de symboles
des prières au défunt de confuses paroles
Où dorment des pharaons entourés d'oripeaux
Qui n'ont plus rien d'humain que les os et la peau
je préfère contempler les fragiles étalages
Pyramides de fruits de pommes ou bien d'oranges
Dont parfois un voleur vient troubler le repos

 

Alain



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 avril 2020 - 12:53

Il y pyramide et pyramide!...

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 avril 2020 - 03:08

:)

Alain



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Contre le confinement