Aller au contenu

Photo

Une quinqueparolie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 12 avril 2020 - 08:02

Une quinqueparolie



*

Au bord de l'étang
des cortèges de taches de lumière
continûment glissent sur les branches

je ne suis pas assez lucide
pour rêver du lieu
où elles se réunissent


*

D'un seul tenant l'écorce
un tombeau pour la guêpe

Dans le parfum d'orange
se délinéamente l'envol


*

Lucarne
partage du poisson serti

rayons

ramescence
bleuisons

envols


*

Qu'est devenue l'eau des gemmes ?

Les larmes de la jeune leucémique.


*

Voue ton sang
au secret du papillon

*
Loup-de-lune
LIU Bizheng